Новости

 | Суббота, 08 июля 2023 08:24

Спасатели сообщили о падении мужчины с пролета Живописного моста

Дежурная смена поисково-спасательной станции «Карамышево» стала свидетелем падения мужчины в акваторию Москвы-реки с Живописного моста. Инцидент произошел в пятницу вечером. Спасателям удалось своевременно поднять мужчину с поверхности воды, и после оказания первой помощи пострадавший был передан «на руки» прибывшей бригаде скорой помощи.

«Вечером 7 июля патрулирующая акваторию Москвы-реки дежурная смена поисково-спасательной станции «Карамышево» стала свидетелем того, как с Живописного моста упал человек. Спасатели незамедлительно направились к месту происшествия и в 30 м от берега с поверхности воды подняли мужчину без сознания», - говорится в сообщении пресс-службы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

Что стало причиной падения человека с моста, неизвестно. Как добавляют в пресс-службе МЧС, ведется расследование.

В марте 2022 года, сотрудникам МЧС удалось спасти молодого человека, упавшего с Крылатского моста, недалеко от причала «Крылатское». Спасателей вызвали свидетели происшествия. Только благодаря быстрому реагированию, пострадавший, несмотря на падение с большой высоты и в холодную воду, выжил.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?